0 Моя биография становления | 7sfer.org

Биография становления

Захотелось немного подробнее рассказать о своем пути к тому, что я представляю из себя на сегодняшний день.

Сейчас я  таролог, рунолог, практик рейки, занимаюсь йогой, цигун, в целом эзотерик с 12-летним стажем.

Я не получила этих знаний по роду, по наследству, я не занималась картами с детства и вообще ничем таким не интересовалась, но, видимо, у Высших Сил были на меня особые планы.

В практике регрессии узнала, что в моем роду были целители и боевые маги, однако знания и умения были использованы с превышением власти, и в последствии для нескольких поколений оставались заблокированы.

Для меня всё началось, когда я встретила одного человека. Он был намного старше меня, интереснее моих ровесников и с ним было необычно. Он занимался биоэнергетикой и на тот момент был одним из 3 врачей в Украине, кто имел лицензию Минздрава на частную медицинскую практику. Впоследствии он стал моим мужем. С ним я узнала, что такое астрал, какие сущности там обитают, как читать Библию и понимать действительно глубокий смысл, который видят избранные, и что самое ценное в мире -–это Энергия, от её качества и количества зависит всё в жизни. Ещё я на себе почувствовала, что значит быть использованной (я была проводником в его сеансах), и как именно работает чёрная магия на человеке в плане эмоциональных привязок (приворотов). Позже мы расстались, но этот опыт был колоссальным!

Я уехала в Киев, а дальше – больше. С подачи папы, который подписал меня на рассылку «Тайны молодости и красоты», я познакомилась с одной из первых моих учителей – Ярой. Потом были организация женских тренингов «Погружение» в местах Силы в Крыму несколько лет подряд, куда съезжались девушки из разных городов и стран, потом был Симорон у его основателей Петра и Петры Бурлан, Норбеков, денежная магия и сакральные женские практики. Йога, тантра, Техники использования внутренних резервов организма (так же у основателя Алексея Колова, г.Омск), цигун Шоу-Дао (Киевское отделение), Рэйки 1, 2, и 3 Мастерской ступени, потом Киевская школа рун.

В один из вечеров, после практик и медитаций, пришло ощущение, что для завершения мозаики эзотерических практик мне, наверное, не хватает Таро. Спустя 7 лет после смерти папы я узнала, что он был «катала», что когда-то выучил значение обычных карт всего лишь за одну поездку на поезде с необычными попутчицами, которые его научили гадать. Я-то всегда думала, что его научила его крестная, оказалось, что нет. Но вот что странно, в мою сознательную жизнь в нашем доме карты были запрещены категорически, папа не играл и не разрешал нам. И тем более не гадал. Мама говорила, что однажды он что-то такое увидел в картах, что в один миг порвал их на мелкие кусочки. Папа не дожил, к сожалению, до моего становления, как таролога, но это и система отличная от той, которой пользовался когда-то он.

Я и понятия не имела тогда, что это, как это, но мне очень понравилось звучание слова «пентакли». Запрос отправлен – ответ получен: и месяца не прошло, появился преподаватель, необходимая сумма и свободное время. Тогда я и подумать не могла, что это станет моей профессией. А сейчас я понимаю, что это была не «вишенка на торт», это было Другое начало нового этапа развития.

Сначала в мою практику, конечно же, пришли друзья, родственники, знакомые, потом начались рекомендации, появились и постоянные клиенты. И я рада тому, что они у меня есть, и есть клиенты, которые действительно хотят найти ответы на свои вопросы, а главное готовы изменяться и менять свою жизнь, а не искать готовых рецептов или программ, которые им вложат в голову, и всё волшебным образом измениться за час консультации.

Я задаю много вопросов, чтобы человек сам смог ответить себе же, если это касается развития его Души. Препятствия и проблемы, возникающие в жизни, никогда не бывают случайными. Именно об этом и говорит вся система Таро в целом. У каждого человека есть свои задачи, и реализовать их в этом воплощении – значит перейти на более высокий уровень развития Души, а это совершенно другие возможности, умения и знания.

Я всегда была и остаюсь активным слушателем, умею услышать не то, что мне говорят, а то, что является истинной причиной слов и поведения людей.

Мои топ-запросы – это отношения. К сожалению, нас никто не учит как общаться, как выстраивать коммуникации, как понимать друг друга, принимать, слушать себя, слышать своего партнера. Чаще всего тут автоматически срабатывает печальный родительский и родовой опыт, и опыт собственных многочисленных ошибок. Я применяю не только знания Таро в этих вопросах, но и ведическую нумерологию в дате рождения, таро-нумерологию, смотрю совместимости партнеров, перспективы и намерения в общении между собой.
С помощью Таро, и других инструментов, которыми владею, высвечиваю решения вопросов
— в сфере бизнеса, карьеры, работы, финансов,
— вопросы выбора пути или действия (любого, но конечно, какое платье надеть на свидание, я, скорее, подскажу вам как стилист-имиджмейкер)
— расследую причины событий и неудач (именно с этим источником надо работать, чтобы действительно изменить ситуацию жизни к лучшему)
— вопросы предназначения в последнее время тоже очень актуальны, здесь я применяю различные виды нумерологии.

Могу помочь решить какую-либо ситуацию в свою пользу, для этих целей всегда делаю диагностику и впоследствии здесь работают рунические формулы, свастика, чертоги, иногда древние символы и алфавиты. Черную магию и насилие таким способом над волей человека я не использую. Хотя различные магические ритуалы провожу. Восстанавливаю энергетику, физическое здоровье, правда здесь необходимо помнить, что одного часа или встречи недостаточно, хотя процесс конечно запустится. Провожу также чистки, работаю со стихиями, энергиями камней, и Высших сущностей.

Конечно, я продолжаю учиться новому, в планах официальная профессия психолога, психотерапевта (это была мечта моей мамы, к которой я сознательно пришла сейчас в практике), обучение целительским практикам и программы реабилитации. А также развиваюсь в сфере энергетики и эзотерики.

Всем клиентам всегда говорю так: «Не слушайте никого, кто советует поступать так или иначе, не слушайте даже меня. Слушайте себя! Только вы сами знаете правильный ответ и правильный путь. А я – только Проводник»

Похожие посты:

Добавить комментарий

Это демо-магазин для тестирования — заказы не исполняются. Закрыть