0 Ченнелинг. Октябрь 2020. Шейла | 7sfer.org

Ченнелинг. Октябрь 2020. Шейла

Каждый день нам приносит какие-то «сюрпризы». И хорошо, если мы научились замечать много хорошего, при условии, что внутри нас самих это хорошее есть. А вот если нет? Или крышу срывает периодически?

Недавно мне посчастливилось услышать ответы на вопросы, такие насущные, но вполне глобальные вопросы. Аудио я перевела в текст. Он дословный, потому немного странный. Иногда мои консультации тоже получаются такими.. А на человеческий язык перевести сложнее)) но тут, вроде, понятно.

Итак, речь о том, что же нас может ожидать в ноябре? Особый упор в вопросе был на 4 ноября — дату выборов президента США..

Вы воплотились в этом мире тогда, когда пришла пора, и каждая душа шла с намерением проявить себя. Вы собрались тут не для потехи. У каждого есть свой план. В ваш мир вернулась та энергия Творца, что была удалена. Теперь настал тот период, когда проснулись дети, часть, что спит, не желая слышать тех событий, тех фактов, друзей, что рядом проснулись, а продолжают спать.

Тот страх, что в них, и не пробудит, — те души уйдут из плана.

Вы думаете, что даты так важны. Тот замысел, что есть во Вселенной, не подчинен тем датам, что у вас. События глобальные на всю Вселенную. И часть её уходит для проявления, для очищения, и приема энергий Матери Земли, и вас — тех душ, что с нею.

Ноябрь месяц не простой. Он будет очень яркий. Предшествие тому уж началось. Вы видите, как в городах и странах образовался коридор, в котором выстроились души, чтобы поднять весь тот объем земли, все муки, страхи, боль, отчаяние. Вы собрались, чтоб совершить тот переход.

К вам на помощь идёт энергия Творца. Её примите. Она поможет легче и быстрее преобразовать все те застои, заграждения, все те проблемы, что были на земле веками.

Вам нужно лишь понять, что нет тут больше места для разрушения. Не допускайте вы в сердцах те искажения, что были вами же допущены тогда. Не опускайтесь вы на уровень врага, не сравнивайте вы себя с другими, ведь мир един.

Откроются врата в том месяце, что ты назвал (ноябрь 2020) эти названия земные для нас они чужие. В момент раскрытия тех врат войдет потоком та энергия преобразования и очищения планеты, она пройдет по всем углам, сметет все те так называемые тени.

Весь мрак поднимется наверх, и это будет очень вам не просто. Ведь мрак что в миг один поднимется, заставит просыпаться даже тех, кто не готов был ни под каким предлогом раскрыть сознания свои.
Вам нелегко придется. И ваша цель в тех коридорах создать энергию любви, чтобы Творец, сливаясь воедино с вами смог преобразовать.

Не падайте ни духом, не опускайтесь ниже, вам нужно удержать энергии Творца на уровне любви себя. Вот та задача, что придет к вам в ноябре.
Благодарю.

Шейла, Израиль

Похожие посты:

Добавить комментарий

Это демо-магазин для тестирования — заказы не исполняются. Закрыть