0 Очищение пространства. Зачем? | 7sfer.org

Истории клиентов — Очищение пространства.

Моя работа с клиентами иногда приобретает форму многогранника, тем и интересна!

Была у меня клиентка, мы как раз работали в направлении гармонизации отношений, и рассказала она про своего друга. История тяжелая и печальная: молодой человек жил с бабушкой и младшей сестрой, отца не знал, мать умерла буквально пару месяцев назад от передозировки н@ркотиков. Он чувствовал себя дома в состоянии постоянной угнетенности и отсутствия сил, плохо спал, просыпался от голосов и ощущения чьего-то присутствия рядом с ним, хотя находился в отдельной комнате. Много времени проводил на работе, но тоже в апатии и какой-то безучастности к жизни. Внимание было рассеянным, если и читал что-то, то запомнить прочитанное совершенно не удавалось. С девушками не встречался, да и вообще был безучастен к краскам жизни.

Я согласилась сделать диагностику происходящего, и руны показали, что необходимо посмотреть энергетику квартиры. В процессе просмотра на Таро родовых взаимосвязей получалось, что мужчины в этой семье умирали в раннем возрасте, а те, что оставались, превращались в совершенно безвольных людей. Диагностика также показала, что если ничего не предпринимать, то этот мальчик на этой земле живет будто как откуп за родовые грехи, и постепенно угасает, силы утекали из него с невероятной скоростью.

Я приехала на квартиру. Ощущение гнетущее, хотя с первого взгляда так и не скажешь, но практики меня поймут. Это не видится глазами, это ощущается кожей. Свечи гасли, сдавливало в груди, и кружилась голова, но мне всё же удалось качнуть это пространство в сторону очистки и обновления. В комнату мамы он не заходил. Когда зашла туда я, ощущалось её присутствие. Она сидела на диване и плакала, просила прощения у сына за то, что так с собой поступала, оставила детей… Нужно было защищать и его самого, а не только жилое пространство. Негативная энергетика очень любит селиться в темных углах, в местах, которые не удобно доставать при уборке, за мебелью и трубами. Самое простое, что может сделать каждый, это рассыпать соль в углах, а через сутки собрать её и вынести за пределы квартиры с благодарностью. Если собрать не возможно, значит оставить ее там, она в любом случае будет работать. Такие процедуры лучше проводить, когда Луна убывает, она как бы забирает весь негатив с собой. На этой же лунной фазе можно выбрасывать или отдавать старые вещи, а также проводить практики освобождения от старых связей.

После очистки я понимала, что накапливающийся годами негатив невозможно убрать за один раз, но хотя бы было положено позитивное начало. Для мальчика я сделала руническую свечу для защиты и восстановления энергетики и мы расстались с договоренностью прослеживать, что будет происходить дальше. Несколько часов после такой работы я восстанавливалась на природе возле воды.

Позже я узнала, что молодой человек стал намного лучше спать, его повысили на работе, он заметно повеселел и даже нашел себе девушку. Потом он съехал от бабушки и сестры, а просто навещал их время от времени. В такие моменты я понимаю, что мои усилия и желание помочь всё же имеет свои результаты, и это очень вдохновляет и радует!

Берегите себя, своих родных, а также вовремя и периодически очищайте пространство, в котором вы живете.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Это демо-магазин для тестирования — заказы не исполняются. Закрыть